ダウンロードはこちら↓

iPhone


android


 

『LINEバブル2』とは

LINEバブル2とはみなさんご存じのLINE Corporationが無料で配信する出現するバブルを消して敵を倒しながら行方不明のブラウンを探すアドベンチャー系パズルゲームになります。

LINE定番のキャラクター達の他にも新規のキャラクターが多く出現するのも魅力の一つです。

 

様々な配置で出現するパズルをコンボで一気に消し去ろう!!

androidアプリ LINE バブル2攻略スクリーンショット2androidアプリ LINE バブル2攻略スクリーンショット1

ルールは簡単同じバブルを3つ以上繋げることで消すことができるので、どこにバブルをぶつけるかで消すことのできる数が変わってくるので考えてバブルを打ちましょう。

バブル系パズルゲームアプリ「LINE バブル2」を実際にプレイした評価と感想

ステージを進めていくことでボスが出現します。

少しずつボスの体力を削って制限ターン以内にボスを打倒しましょう!!

 

ガチャやクエストでなかまを集めましょう!

バブル系パズルゲームアプリ「LINE バブル2」を実際にプレイした評価と感想

ゲームを進めていく中でクエストやガチャでなかまを集めていくことができます。

なかまはクエストの際にセットすることでアイテムを使用してくれます。

時間経過で使用できるのでなかまをたくさん集めて円滑にゲームを進めていきましょう。

 

ガチャを引こう!

バブル系パズルゲームアプリ「LINE バブル2」を実際にプレイした評価と感想

LINEバブル2のガチャには「ノーマルガチャ」と「プレミアムガチャ」があり、プレミアムガチャは課金などで入手することができるルビーを使用することで引くことができます。

出現するなかまのレアリティはB、A、Sとありレアリティが高いなかまほど希少なアイテムを使用してくれます。

ルビーに余裕がある場合はプレミアムガチャをどんどん回していきましょう。

 

まとめ

LINE バブル2は世界累計で3,600万ダウンロードを記録しているLINEバブルの後継でLINEバブルからパワーアップしてやりこみ要素を加えた2になって追加された「なかま」や「ボス」という要素もとてもやりこみがいもあり、ポップに遊ぶことができるゲームになっておりますので是非プレイしてみてください。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です